В поле чистом забываюсь

Артур Фрайман
В поле чистом забываюсь
Ухожу от всех проблем,
И душой ни в чём не маюсь
И спокоен,сердцем нем.

И уже не озираюсь
Гнев не чую за спиной,
Но зачем,пред кем я каюсь
Кто мне в этом стал виной.