В милом месте

Леонид Киселев
С костром, в деревне, у воды
Сижу спокойно, рядом ты.
И о тебе мои мечты,
О том, как ты красива..

В ночи видны теней сады,
Туманов тонкие мосты.
Поймёт любой, не так просты
Клубы; лесных массивов.

С улыбкой красоту храня,
Под звуки речки и огня,
Лишь только очи утомя,
Спокойно их прикрыла,

А ночь всё манит спать меня,
Темно, совсем не видно дня,
Огонь слегка фырчит, дымя.
Река же приуныла.

Заснула на плече моём.
И вот, уже мы спим вдвоем,
По речке снов с тобой плывём.
Спокойно, тихо, вместе..

Гулять с тобой мы будем днём,
Как до утра мы доплывём,
Границы мечт с тобой порвём,
Проснувшись в милом месте..