Зима стучится к нам, откройте...

Надежда Чувашева Войскович
Уже, прошел черед дождей,
Зима стучится к нам, откройте
А белый снег, как чародей
Шагает к нам - войти позвольте...

Коль чародей, то волшебство
Умею я творить в природе.
И вмиг украшу вам окно
С морозом братцем, все по моде.

Навешу быстро кружева,
И шубки быстро накидаю
Я на деревья и дома,
Замерзли все, я это знаю...

Порадую я, детвору
Играйте дети, мы вам рады.
Пуховики кругом сотку,
За ожидание награда.

Я знаю, знаю, ждет земля,
Я знаю, знаю, ждет природа
Прихода братца Декабря,
С подарками и с Новым Годом.

Волшебным сказкам каждый рад,
Гирляндам, свечкам и подаркам.
Фантазиям тут нет преград -
То праздник добрый, светлый, яркий!!!