Как есть и есть Я

Светлана Семашко
То,что приходит,
то уходит,
природа жизни
такова,
но ум окрашивает
приходящее
в светлые и тёмные
тона.
Определяем :"хорошие"
или "плохие",
зависит то от качества
индивидуального мышления,
цепляемся за переживание
события,
которое изменить нельзя.
Прими ,как есть ,
ибо проявилось,
зависеть будет только
от тебя:
сопротивляться станешь
растрачивая силы
или примешь Есмь,
без противопоставления:
Есть Я.