Обычный день...

Светлана Фёдорова 3
Обычный день, обычные проблемы…
Все как всегда и на бегу…
Вдруг поняла, что очень надоело,
Что больше не хочу и не могу…

Пора менять мне что-то в этой жизни…
Ведь торопясь, не смея отдохнуть,
Не допускала в голову я мысли,
Что спину я устала гнуть.

Мой жизни путь был долог и не легок,
Детей растила и сама росла…
Все думалось, пожить придется после,
Ну а пока, пора мне не пришла…

Так каждый думает, что все возможно «после»…
Но только время не возможно обмануть…
Где та граница между «до» и «после»?
Что б ту границу взять и зачеркнуть…