Обнять бы пустоту...

Наиля Дадаева
Обнять бы пустоту, сжать атомы руками,
И задушить болезненные приступы души.
Она ушла и нечего не знает,
Как сердце надо мною суд вершит...

Стать старше бы на лет десяток завтра.
И приказать меня любить всю жизнь...
Но ты ушла едва задев закаты,
А сердце требует тебя, в обмен на жизнь.

Я умолял , но зря истер колени.
Родные думали моя любовь игра...
А ты ушла разбив мои надежды.
И сердце рвется, требует тепла...

Обнять бы пустоту, сжать атомы руками.
Кричать до сипоты и докричаться до тебя.
Какими выразить свою любовь словами?
Но ты ушла оставив здесь меня...