Я устала...

Ирина Малаховская-Пен
Я устала от гребаной полузимы.
Полужизни и полусмерти
Я всё время беру у кого-то взаймы,
А потом отдаю. В круговерти

Денег, лиц и историй проходят года
Не сбываются сны и пророчества
Я всё время твержу бестолковое «да»,
Когда «нет» так сказать мне хочется