Я к тебе не вернусь никогда...

Дарья Лавандова -Распопова
Я к тебе не вернусь никогда,
Тихой музыкой,мелким дождём,
От тебя я ушла кораблём,
По воде,не осталось следа...

Я к тебе не вернусь никогда,
Под предлогом любым и в стужу,
Твой покой - ничем не нарушу,
Просочусь,как сквозь пальцы - вода.

Я к тебе не вернусь никогда,
Ты мне тоже, уже,не нужен,
Наплевать мне,что ты - простужен,
Дальше осень,идут холода...

Я к тебе не вернусь никогда,
Тихой музыкой,мелким дождём,
Непогода теперь нипочём,
От тебя,я,ушла - навсегда!

30.09.2018 год, вечер


Фотооткрытка с интернета, благодарю автора...