Предатель

Леонид Киселев
Дорожил я дружбой, как собою,
Помогал я и спасал его.
К сожалению, мир влечен судьбою,
И в ответ тебе лишь ничего..

Как ты мог со мной такое сделать?
Я с тобой всегда дружить хотел!
И душа всегда помочь хотела,
Ну а ты в ответ лишь улетел!

Но держать совсем тебя не буду,
А зачем? Раз я тебе не нужен.
Так тебя я вскоре позабуду.
Жаль, что круг общения снова сужен..

Но я найду того, кто мне поможет!
И не откажет, если обращусь!
Но новый друг в душе предатель тоже..
Уж лучше без него я обойдусь..