Густые сумерки спустились

Демидова Надежда
Густые сумерки спустились
На пол, картины и цветы,
И с ними вместе Божья милость,
Чтоб в доме не было беды!

Ручьям мысли побежали,
Явив Божественный мираж,
И Божья матерь в красной шали
Взор завораживала наш.

Елей небесный, благодатный
На Души лился в тишине,
И сам Господь  красивый, статный
Возник в темнеющем окне.

И разговор: в слезах беззвучный
Вели до утренней звезды…
Сомненья более не мучат:
Спаситель рядом –верь и жди!