Цикл -Времена года. История любви-

Волкова Надежда
-ВЕСНА-

"Двенадцать лет я жив тобою..."
Два года я жива тобой!
Как одуванчик, кружевною
любви метель пришла с весной.

И беспорочною невестой,
походкой лёгкой мотылька
спустилась – снег среди пролесков.
Он чист морилкой потолка.

Всё сон! Но он меня дурманил!
Весной была опьянена`:
была в амурном я угаре...
Апрель и зимьи холода...

{НВ} 28 октября, 2018 г.