Совесть. Акростих

Макаров Сергей Иванович
С* вами всюду: там и тут,
О*ценить готова смело
В*аши мысли, ваше дело.
Е*й не в тягость вечный труд,
С* каждым годом строже суд,
Т*айным думам нет предела!
Ь*