Бабье лето

Виктор Белявский
(слова и музыка)

Бабье лето дурманит,
Бабье лето пьянит.
В серебристом тумане
Сад осенний горит.
Сад осенний горит
В серебристом тумане.
Бабье лето пьянит
Бабье лето дурманит.

Мы вдвоем в этом мире,
Обьясненья без слов.
Струны сказочной лиры
Воспевают любовь.
Воспевают любовь
Струны сказочной лиры,
Обьясненья без влов,
Мы вдвоем в этом мире.

Небо в радужных красках,
Слышен звезд перезвон,
Разве это не сказка,
Разве это не сон?
Разве это не сон,
Разве это не сказка?
Слышен звезд перезвон,
Небо в радужных красках.

Бабье лето дурманит,
Бабье лето пьянит.
В серебристом тумане
Сад осенний горит.
Сад осенний горит
В серебристом тумане.
Бабье лето пьянит,
Бабье лето дурманит,
              дурманит,
                дурманит...