Одеялом, летом - дым...

Роман Расскаазатель
Мы лежим вдвоём,
Под покровом крон.
Одеялом – дым...
Быть хочу твоим!

Малым и большим,
Умным и смешным!
Близким и чужим...
Но, Твоим одним!

Месяц в небе плыл,
Я про всё забыл...
Твой игривый лик,
Пел мне о любви!

Терпкая жара...
Будет до утра.
Бриллианты рос,
Ниспошлёт Христос...