Родная

Ринат Абушаев
Мне сны прошептали отраду.
Сиреневый рай и любовь.
Там радость любимого взгляда
Там мальчик подросток я вновь.
Сгораю от счастья в объятьях
Касаюсь любимой щеки.
И тело сквозь легкое платье
Трепещет касаясь руки.
Что было, что будет со мною
Судьбою предрешено.
Не будем мы вместе с тобою
Одно на двоих пить вино