Нам не вернуть уже...

Светлана Ланор Глухова
Нам не вернуть  уже прошедших лет,
Часов счастливых и мгновений…
Но, прошлое, в душе оставив след,
живет, лишенное сомнений…               

И потому, под вечер утомленный,
Взор устремив в бескрайний окоём,
Мы предаёмся тихому забвению               
И мыслям сокровенным о былом…





Фото из интернета