Дар гениям оно

Игвас Савельев
В молчанье умных языков
я золото храню,
а серебро, что плавил встарь,
болтливым раздаю.
Они прославят серебро, что
старостью дано.
А золото уйдёт в века -
дар гениям оно.

ИгВаС.
24.11.2018.