Я буду ждать

Анатоль 49
Я буду ждать тебя, пока я не умру,
Пока надежда маленькая светит,
Я буду ждать тебя и век, и год, и месяц,     ФОТО ИЗ АРХИВА АВТОРА
Пока на этом свете я живу.

Я ждал тебя почти что сорок лет,
Теперь уже мне годы не преграда,
И будет высшая моя награда,
Когда ты примешь от меня букет,
Когда навстречу руки мне протянешь,
Обнимешь меня крепко, как и прежде,
И возродишь былые ты надежды.
И снова первою женою станешь.

И пусть всё это сбудется не здесь -
Я буду ждать тебя в космическом пространстве.
И явишься ко мне ты в свадебном убранстве.
На небесах любовь, я знаю, точно есть!