Если можешь, прости

Татьяна Бугаева
Если можешь, прости… Всё не так получилось.
Разбежались пути, не сбылось, не сложилось…
Развенчала нелепость, в том не наша вина.
Только рухнула крепость. А была ли она? 

Все невзгоды, ненастья пролегли за спиной,
Но разрушили счастье, унося за собой.
И наш маленький рай разлетелся на части.
Только не забывай своё горькое счастье.