Всё пройдёт

Лучик Солнца Лю
Всё пройдёт,
Травы раны залечат.
Новый год
Мне спустился на плечи.

Не боюсь
Ни метели, ни стужи.
Только будь
Рядом. Ты очень нужен.

Я люблю!
Так, что лёд весь растает!
Я люблю!
И сады зацветают!

Я люблю!

Ты всё дальше...всё дальше...
Замолкают
Все отзвуки клавиш.