Листок

Ирина Букреева
Снег следы заметает,
и в осень назад не вернуться.
А всё хочется снова
к летящей листве прикоснуться.
И собрать для букета,
конечно, красивую самую.
А один обнаружить листок
за оконною рамою.
Улыбнуться ему:
- Оставайся,
здесь место не занято!
И увидеть в пол неба
морозное яркое зарево...


Илл. из Интернета.