В тишине

Алла Богуш
Тишину не нарушит молчанье,
В тишине все излишни слова.
Звезды вспыхнут, пройдет ожиданье
И весны, и любви, и тепла.

Эта поздняя, тихая осень -
Лист опавший и утренний снег.
Ни о чем уж зима нас не спросит,
Лишь надежда в пути – оберег.

Как же теплые дни нам желанны!
Заискрится лучами рассвет.
В нем мелодий осенних звучанье.
По дороге идет человек.