Потерпи...

Григорий Пономарчук
Так и знай, без потери сознания
Я терпел всех годов перегрузки...
Может быть говорю в оправдание,
Может быть потому что я русский.
               Святослав Огненный


Потерпеть - это наше призвание.
Понимать: всё когда-то изменится.
Зубы сжать до потери сознания -
Не канючить, а ждать и надеяться...

Потерпи, всё в муку перемелется:
Зерна гнева и муки любви.
И дорожкою красной расстелется
Пред тобою судьба. Позови...