Делиться теплом

Александр Лаврушин
Делиться теплом невозможно,
Тепло можно только дарить.
Когда бьется сердце тревожно,
Когда начинаешь любить.

А без любви, лишь в постели,
Мираж это, но не тепло.
И если чью душу согрели,
То крупно тому повезло.