Ветер холодно-колюч...

Александр Зрячкин
Ветер
Холодно-колюч.
В доме
Тёплом и уютном
Закрываешь дверь
На ключ,
Чтобы счастье
Абсолютным
Было. Льются
День за днём,
И мороз вот-вот
Умчится.
Мир согрелся.
Счастье в нём
Обязательно
Случится.