Потеплело хоть немного...

Людмила Мысова
Потеплело хоть немного,
Но и пасмурно зато.
Завела куда дорога?
Только кутаюсь в пальто.
На душе – опять же стыло,
Больше нечего мне ждать.
Неужели, я любила
В те далёкие года?
Было будто не со мною.
С кем-то там, на стороне.
Нынче грустно сердце ноет
И совсем тоскливо мне.
         14-3-2018