Dgambo, прощай!

Ленина Кудренко
17.11.2018 года, скончался мой единственный и любимый брат, поэт и музыкант - Николай Галяминских. Ему было 46 лет. Кажется, что упало НЕБО!
Dgambo, прощай! Пусть земля тебе будет пухом.