Девочка

Саид Измайлов
Девочка моя уснула,
Носиком тихонечко сопя.
Губками красиво улыбнулась,
Боже, как же я люблю тебя.
Девочка моя уснула,
Ты сердечко сильно не стучи.
Чтоб не разбудить мою малышку,
До утра тихонько помолчи.