Пошлите

Ветренная Ведьма
Пошлите Рогозина в космос,
В напарники дайте собаку,
Простую дворовую особь...
Ну так для всеобщей забавы.
На год или два или боле,
Пускай бороздит, что есть силы,
Ещё не засеяно поле,
Ещё не освоены мили.
Год, вроде бы, не високосный,
И звезды сложились, как будто.
Пошлите Рогозина в космос,
Авось, от него не убудет.