Будьте веселы

Марина Зябрева
На мир - позитивно, желательно
Всё же, друзья, надо смотреть!
Не будешь - ныть, по пустякам
Не будешь, часто, и болеть...
По себе, сужу об этом -
Можно ходить, полураздетым:
Мороза, гриппа - не бояться
Коли чаще - просто, улыбаться!
Когда, настроение отличное -
Здоровье  - крепкое, приличное!
А, как поймаю - грусть, печаль:
Таблетки, сразу - доставай...
Тоска - здоровье, подрывает!
И мир чудесный, нам, туманит.
Уныние - упадок сил приносит
А радость, все болезни - косит!
Так - будьте веселы, друзья
Здоровье, ведь, купить нельзя.