Захожу в тёмный лес

Ил Тимофеев
Захожу в тёмный лес... так надо. Смело, десять шагов вперёд. Обернулся... почуялось... ладно. Дальше двигаю и не еб@т.

Это в сказках пугают лешим.
Что мне сделают, здесь не души.
Я прислушался. Блин, интересно.
Где то рядом, кричат алкаши.

Слышу шорох и вижу два глаза.
Ярко светятся, прям на меня,
что то рыжее и безобразное направляется... Что за фигня?

Остаётся два метра. Атака!
Мне никто не поможет. Бл@ть!
/Я забыл, что сегодня, с собакой вечерком вышел в лес, погулять/.