Озорник

Ерёмин Валерий Алексеевич
                Дорогой доченьке Илоночке посвящаю.


Ветер,ветер-озорник.
Зашумел и вдруг затих.
Мне ботинки развязал
и картинки разбросал,
Бантик где-то затерял,
Застыдился убежал.
Мне добавил кучу дел...
И когда же он успел?