Будет осень...

Валентина Зеленская
Будет осень,а после зима,
Будут льдом покрываться лужи.
Я наверно сойду с ума,
Понимая,как ты мне нужен.
Понимая,что нам с тобой,
Будет снова ужиться сложно,
Я такая,а ты такой
И разлука вполне возможна.
Ну,а если уйдёшь к другой,
Что моложе меня и краше
Только помни,мой дорогой
-Стала взрослою дочка наша.
Как с иконы черты лица,
Словно мрамор сияет кожа
И характером вся в отца,
На тебя как один похожа.
А захочешь уйти,иди,
Я тебя удержать не в силах.
Значит просто одной любви
На двоих маловато было.