Всплакнуло небо

Виктор Худаков 4
Вот и небо всплакнула дождем,
Это осень стучится в окно,
Так чего же от жизни, мы ждем
И не выпито счастья вино.
Улетают, как листья года,
Дней ушедших уже не вернуть,
Одиночество наша беда,
Мне в глаза не желаешь взглянуть.

Закружит золотая листва,
Улетят молодые года,
Понимаешь, что, ты не права,
Почему полюбил навсегда?
Сделать сам ничего не могу,
Ни понять, ни обнять, ни забыть,
Не советую, даже врагу,
Недотрогу такую любить.

Мне советует время, уйди,
Недотроге, коварной не верь,
Но колотится сердце в груди
И не знаю, что делать теперь.
Мы в разлуке по жизни с тобой,
Осень студит холодным дождем,
Спорим жарко с жестокой судьбой,
А весны и любви уж не ждем.