Мало

Дарья Александрова 5
Когда не осень ляжет, а зима
на тротуары под ноги прохожим,
тогда незваной я приду сама,
чтобы понять – так дальше быть не может…

И пусть останутся одни стихи,
утихнет жажда в утомлённом теле,
слова слетая с губ моих тихи
твоей души коснутся неумело.

Ты не прогонишь смыслу вопреки,
моих волос вдохнув весенний запах.
Такие вот с тобой мы чудаки.
Сегодня вместе… Врозь проснёмся завтра.

Уют, тепло, любовь и светлый дом.
Всё, что хотел, что я тебе желала.
Как хорошо с тобой! С тобой вдвоём…
Пусть вечности для счастья будет мало.

2018