По пустырям глухим...

Куропаткин Сергей
По пустырям глухим
Где листья гонит,
Как перст один
Пронизанный ветрами...

Нет никого вокруг,
Никто не тронет
Тоски моей
Не чистыми руками.

Звенящей холодом,
Отточенной как сталь...

И бровь небес рассечена до крови.