Москва

Алина Лаванда
По Московским улицам хожу и ловлю сладкую эйфорию.Светят ярко фонари и исходит запах от бензина, что оставляют машины.

Осень стоит, а так ещё тепло и не капли дождя. Да всё ещё приятный и уютный воздух в столице. От этого, так восхитительно, что можно гулять по променаду, пить кофе в бумажном стакане и есть мороженое с ванильным или шоколадным шариком. Ходить по набережной и наблюдать, как по реке плывут катера.

В дали виден Кремль и он, так ярко отражается в воде и непонятно кто кого отражает река город или мегаполис водоём.