Детям

Дарья Фурсова
Пожалуйста, дети, будьте свободными!
Дышите, любите и смейтесь легко.
Себя не считайте для счастья негодными,
Родителям, вас изменившим, назло!
***
Им взрослым самим многого не сказали!
Их не научили себя понимать.
Им если послушны - вручали медали,
А энтузиазм лишь пытались сломать.
***
Родные, прошу вас, легко ошибайтесь.
Не бойтесь вы в жизни своей перемен.
Взросления, серьезности - остерегайтесь!
Вы дети - энергия ( не маникен).
***
Растите в любви, спину только ровнее!
Смотрите вперед (не под ноги), прошу.
Вы силу отдайте, тому, кто слабее,
Ищите себя. Я во всем поддержу.
***