За круговерть

Алекс Турбин
Мой выход - смерть за круговерть,
За пыль времён, за крик знамён.
Иду на свет сквозь пламя лет
За край - наверх, за рай - от всех.
От прошлых строк под белый снег.

Метёт метель - февраль, апрель.
И снят кордон, небесный звон,
И скучен миг, и снится лик.
Мой океан - твой материк
в моей груди. Мой бог, прости.



    ~ Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep ~