О Думе. Шуточный стих. На завалинке

Горбылева-Григорьева Валентина
-Привет, сестрёнки по несчастью!
 О чём гутарим нонче мы?
-О Думе думам в одночасье.
Так похудели там умы.

-И у меня плывут сомненья,
А тех ли избираем мы?
Прокисли ихни вдохновенья.
У ихних баб резвей умы.

У депутатов бабы вумен.
Зачем таки им мужики?
Коли муж не так уж умен,
Тогда зачем стирать портки?

- Я вот чё, накумекал тут.
Давайте в Думу продвигать
Их жён, тогда дела пойдут.
Ведь их мужам на нас плевать.

-Идея, в обчем, не плоха.
Да бабы тоже есть –те дам.
Ты знаешь бабу без греха?
Собчиха, та ещё мадам.

И энти, что мужчин не любят,
Как можно им доверить власть?
Оне ж страну, за раз, загубят,
Поверь, им это будет всласть.

_Что за дела, куда ни кинь,
всё выпадает, тот же клин.