Нежность

Жанна Штин
Всю для тебя я нежность собирала
и складывала в уголки души.
Я так ждала,но я совсем не знала,
что скоро постучишься в двери ты.

Ворвался вихрем ты,осенним штормом,
когда устав сопротивляться я судьбе.
Уже казалось счастье невозможно,
открыла настежь двери я тебе.

Тебя узнала сразу,тихо улыбнулась,
ведь по ночам ты приходил во сне.
Лишь для тебя я нежность собирала,
которую теперь отдам тебе.