День Матери

Игорь Сарычев 2
День матери праздник особый,
Он с запахом неба - цветов.
И каждому с детства знакомый,
Те руки в которых любовь.

В душе там открытая дверца,
Любимые мамы глаза.
И чистое - нежное сердце,
В котором всегда красота.