Коррупция

Найтмэн
Коррупция. Не вынесет страна
твоих объятий и признаний страстных.
И в целом свете есть лишь ты одна –
ты уничтожишь всех, кто не согласны

С продажностью, мздоимством, кумовством,
и с тем, что всё решают по знакомству.
С коррупцией – сплошное мотовство,
и нечего нам оставлять потомству.

Тлен разложенья, подкуп, порчу, грех.
И мы кричим – и слышат нас в эфире:
мы не дадим свести с ума нас всех!
Коррупции нет места в нашем мире!