День ушел в никуда

Лариса Вишнякова
День ушел в никуда, и закончился вечер,
Обняла тишина меня нежно за плечи,
И диктуют часы тактом неуловимым,
И пишу я стихи для тебя,мой любимый...

В них хочу передать свои нежные чувства,
Так их трудно скрывать,без тебя очень грустно,
Лишь с тобой вижу я свое тихое счастье,-
Ты,как лучик, меня согреваешь в ненастье...

И когда тебя нет,все же чувствую рядом,
Что ласкаешь меня своим словом и взглядом...
И пусть день ничего не сулит...идет мимо...
Только сердце стучит для тебя,мой любимый...


                2016