Всё-таки успел

Юрий Зуйцовский
За то, что я сегодня
Не смог быть вместе с вами -
Ульяша, Юры, Вера,
Аркаша и Захар,
С любимыми, родными,
С коллегами, друзьями -
Простите - что расстался,
Хотя и не был стар.

За нашу ту рыбалку
Вы не судите строго,
Мы были осторожны,
И выдержал нас лёд.
Всему виною стала
Осенняя дорога,
А от судьбы-злодейки
Не скроешься -найдёт.

Я, как и все, наверно,
Большие планы строил
И думал, что немного
Я песню не допел...
Но раз пришли сюда вы -
Чего-то в жизни стоил,
И главное доделать
Я всё-таки успел.