Голограмма

Валентина Галицкая
Восхожденья рубежи...
Жизней панорама...
Кармы мудрой коллажи...
Смерть, лишь голограмма.

Вереницей миражи-
Зодчие тумана...
В мире, сотканном из лжи
Правда- голограмма.

По спирали виражи
В бездну, хоть непрямо...
Люди, словно муляжи...
Жизнь, лишь голограмма.