МОЙ БОГ

Светлана Корсакова 2
Я Господа нашла однажды,

И полюбила всей душой,

Мне с этих пор не стало важно,

Что есть религии ещё!

 

Его я в сердце отыскала,

И Он всегда везде со мной,

Ходить я в церкви перестала,

Чтоб пообщаться с ним мольбой!

 

Зачем куда-то заходить,

Искать посредников, иконы,

Чтоб с Богом Истинным побыть,

Не нужно выходить из дома!

 

Или совсем наоборот,

Спешить домой совсем не надо,

Ведь он во мне самой живёт,

И в миг любой со мною рядом!

 

Такой Вселюбящий, Родной,

Для Блага мне необходимый,

Всегда со мною за одно,

И от меня не отделимый!

 

Я просыпаясь по утрам,

Его приветствую любовью,

И открываю личный Храм,

И Сердце Дочери Господней!

 

Я целый день общаюсь с Ним,

Делюсь заботами своими,

А Он присутствием одним

Даёт Надежду мне и Силы!

 

Могу вопросы задавать:

Так поступить или иначе,

И после в Бытие читать

Его ответы на задачи!

 

Ещё всегда благодарю

За Жизни каждую минуту,

И свет души своей дарю

Своему, я, Господу попутно!

 

Со мною Бог всегда и всюду,

Он мой Отец, Помощник вечный,

И в церкви я искать не буду,

В кого так верю безупречно!

 

В себе я Господа нашла,

Когда во внутрь заглянула,

И чувством к Истине пришла,

К Истокам Вечного прильнула!