Если голодом морят...

Артем Чиркинян
Если голодом морят и травят идеями,
за спиною не пряча железный кулак,
выбирай лучше бой, а иначе трофеями
заберут всё, что нажито Родом.
За так.

24.11.18
© Артем Чиркинян