Наташе К

Юрий Зуйцовский
Бывает, что подводит память,
И даты помню не всегда -
Подскажет сердце, не обманет,
И приведёт меня туда,

Где обитаешь ты, Наташа,
Готовишь кофе для меня.
Он крепкий, словно дружба наша,
И сладкий. Голос твой, звеня,

В душе разбудит вдохновенье.
Как безупречна твоя речь -
Не в силах скрыть я восхищенья!
И всё же ум не даст отвлечь -

Как ты бессовестно-красива!
Моя подруга, дай обнять!
Стройна, спортивна ты на диво -
Жизель готова исполнять.