Благодарю

Ольга Архипова Ялоша
За недосказанность и несуразность слов,
За изощрённость всех твоих бездействий,
За безысходность полу-явных снов,
За неизбежность новых равноденствий,
За несвободу выраженных чувств,
За романтичность неприкосновений -
Благодарю за сильный тот искус
Любить тебя, непризнанный мной гений!

24.11.2018